Unser Speiseplan vom 18.11. bis 22.11.2024
Wochenkarte drucken
Montag: | Chicken Burger mit Pommes | 8,50 € |
Entengröstl mit Salat | 8,50 € | |
Veggie Burger mit Pommes | 8,00 € | |
Dienstag: | Pfannengyros mit Tsatsiki und Pommes | 8,90 € |
Gemüse-Nudelauflauf mit Schinken und Salami, dazu Salat | 8,50 € | |
Cremige Gnocchipfanne mit Tomate-Mozzarella, dazu Salat | 8,00 € | |
Mittwoch: | Schweinebraten oder Portion Haxe mit Knödel und Kraut | 8,90 € |
Chili con carne mit Semmel | 8,50 € | |
Wirsing-Schupfnudeln mit Salat | 7,90 € | |
Donnerstag: | Currywurst mit Pommes | 8,00 € |
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Gemüse | 10,50 € | |
Thai-Gemüsecurry mit Reis | 8,00 € | |
Freitag: | Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade | 8,90 € |
Fischfilet a la Bordelaise mit Kartoffeln | 8,90 € | |
Spinat-Käsespätzle mit Salat | 7,90 € | |
Buchteln mit Vanillesoße | 4,90 € | |
Guten Appetit
Stefan und Birgit Rumpel mit Team